Torta alle carote

 

Torta alle carote

Per una colazione o una merenda sana ecco una torta soffice alle carote ottima anche per i bambini.

Ingredienti:

  • 200g di farina 00
  • 100 g di farina di mandorle (puoi sostituirla con la farina)
  • 3 uova
  • 250g carote
  • 50g olio evo
  • 125g yogurt bianco
  • 80g di zucchero di canna (o zucchero bianco)
  • 40g eritritolo (puoi sostituirlo con 25g di zucchero)
  • una bustina di lievito

Procedimento.

  1. dopo aver pelato e tagliato a rondelle le carote tritale insieme all’olio fino ad ottenere un composto omogeneo (in alternativa puoi grattugiarle finemente).
  2. sbatti le uova con lo zucchero
  3. unisci alle uova le farine, lo yogurt, le carote frullate e il lievito.
  4. versa in uno stampo per dolci e inforna a 180° per circa 40 minuti. La prova stecchino toglie sempre ogni dubbio.

Puoi decorarla con dello zucchero a velo e accompagnarla a colazione con una buona tazza di latte o yogurt.

Condividi:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Attiva 7 Giorni
di prova Gratuita S.P.Y.D. Fit

Iscriviti alla Newsletter

fom home newsletter